Всегда ведь что-то было...

Всегда ведь что-то было до любви,
Как на Земле до сотворенья мира,
Но память ничего не сохранила,
Туманя взор возможностью далИ

Иных времён,в обманчивом вопросе
Предполагая вмятины следа...
Всегда ведь было что-то "до"...А "после",
Надеюсь,не случится никогда.


Рецензии
Красиво изложено.Удачи.

Наталья Натальина   24.01.2013 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
И Вам-успеха!

Владимир Виниченко   24.01.2013 18:50   Заявить о нарушении