Ты опоздал...

Ты опоздал на капельку тепла…
Ты опоздал на толику внимания…
Мне так нужна была твоя рука
На крае угасавшего сознания…

Ты опоздал! Незримый кукловод
свет погасил…И чувства все в коробку
сложил…Печаль лишь из неё
порой ночной выглядывает робко…

Ты опоздал! И сердце на замок!
И под запретом  о тебе  воспоминания!
Любви живой оставшийся глоток
На дне бокала плещется в изгнании…

Ты опоздал! На капельку тепла!
Ты опоздал! На толику внимания!
И между нами вечности река…
И прочная стена непонимания…


Рецензии
Очень сильный выплеск! Понравилось!
С добром,

Сонечка Майская   11.10.2014 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души за добро вашего отзыва, Сонечка!

Инна Пангва   03.12.2014 22:22   Заявить о нарушении