Проста..

Я проста...
И в этом - моя сложность...
Наша жизнь - игра...
В неосторожность...

В венах глубоко...
Нет боли места...
Просто и легко..
Неинтересно...

Звук пустой..
Вдали..
И также близок..
Не надо,не томи...
Полет так низок...

Без души-душа....
Так стало тесно...
Вырваться с оков...
Но не совместно...


Рецензии