***

Моя жизнь-моя судьба,
И никто не вправе,
Мной по жизни управлять,
И угнетать словами.

Сердце рвется каждый миг
Из груди на волю.
А его все тянет вниз,
Вес с тяжелой болью.

Я иду все время ровно-
Все боясь сорватся.
Могут черти сбить с пути-
Боюсь один остаться.

Сколько взглядов за окном
Ровнодушных ходит.
Все хотят жить с кошельком
От безделья полным.

Все карапкаются вверх,
Позабыв о близких.
Покупают все вокруг-
Даже чувстсва с правдой.

А всевышний все молчит,
Все угрюмо терпит.
Всех несчастных пустит в рай,
А остальных- так к черту!...


Рецензии