Из Status Quo - In The Army Now

  Привет, братишка, как живёшь?
  На своей спине ты узнаёшь
  Какая армия,
  Какой порядок в ней.

  Спорил ты всегда со мною, брат,
  Всё мечтал взять в руки автомат...
  Ах, эта армия!
  Какой порядок в ней!

  Не мог узнать ты это из газет...
  Нет, парень, нет, и в этом весь секрет,
  Ведь это армия,
  Такой порядок в ней...

  Ты жизнь за Англию отдать готов,
  Но что нам до Фолклендских островов?
  А это Англия,
  Такой порядок в ней.

  Ты, конечно, стал бравый солдат...
  Ты, конечно, стал волк, а не брат,
  Защищаешь ты тех, кто богат,
  Ведь это Англия,
  Такой порядок в ней...

  Демонстранты "Нет войне!" кричат.
  Слышишь приказ?
  Бей их, солдат!
  Ведь это армия,
  Такой порядок в ней!

  Бронежилет спасёт тебя от пуль,
  Но совесть спит и разум твой уснул,
  Ведь это армия,
  Такой порядок в ней.

  Шикарный Лондон, и горящий Белфаст...
  Как объяснишь ты этот жуткий контраст?
  А это Англия, такой порядок в ней.
  И это армия,
  Такой порядок в ней...


Рецензии