Кто ты?

КТО ТЫ?
О, мысли, злые слуги тьмы!
Забиты вами жалкие умы.
Они вопят во тьме отчаянно,
Убейте нас, не трогайте хозяина!

Ад разверзается,
И может так случиться,
Что человек боится,
Цепляется за идеалы,
Но этого так мало.

Узнай, кто ты,
В центр первозданной пустоты
Иди. Там рай и небеса,
Оазис, Подлинные чудеса!

И может статься,
Есть путь прямой;
Забыть его и потеряться,
Но вспомнить и придти к себе домой.


Рецензии