Неудавшийся бойфренд

Курить, часто и глубоко вдыхая дым.
Воровать и все тратить на героин.
Любить женщину намного старше
И дышать все отравляющими парами фальши.
Снимать двух девочек и симулировать оргазм.
Умирать каждое утро от сердечных спазм.
Помнить таблицу Менделеева наизусть
И читать ее, чтобы развеять грусть.
Тревожить душу одной леди капризной
Своим самоубийством и нашумевшей тризной.
Глотать таблетки горстями.
На аву ставить череп с костями.
И в одиночестве с мишкой засыпать,
Посылая проклятия опять и опять.
Литрами разноцветное пойло пить...
Как же можно вот так вот жить?

от 21.03.2011год


Рецензии
жесть, Катя. это жесть)

Ульяна Гайдамакина   23.12.2012 19:06     Заявить о нарушении
зато видно, какие теплые чувства я к нему испытываю)

Чуть-Чуть Екатерина   24.12.2012 00:43   Заявить о нарушении