Ода любимой

Любимой оду  посвящаю,
Так что же в ней я обожаю,
Глаза, конечно в них вопрос,
Они хрянят души гипноз.

Но они разные  всегда,
Что от любви нет и следа,
Они бывает осуждают,
Задачи сложные решают

А  что, попробуй  разгадай,
Когда  сияют вроде рай,
По  мощности,  как водопад,
Как будь то прячут  ценный клад.

Ну. а бывает в них  шалунья,
Ну,  как  волшебница  колдунья.
Бывает блеск, как карнавал,
И максимальный  в  них   накал.

Глаза,  конечно  ессть загадка,
В них  нет  стабильного  порядка,
И  в них  есть  скрытые  желания,
Бывает и любви  признание.

Портрет не  очень  утешает,
Тем  что разным  часто  он  бывает,
Как будь то  в нем  хамелеон,
Хранит он  тысячу персон.


Рецензии