Уютные коты
Меланхолия, суета, да за окном паскудно,
И сердца фильм не веселит, а книга надоела,
То подзовите Вы кота- Кот знает свое дело.
Уютен кот в своей красе, махровый тигр домашний-
Не заскучаешь ни за что. Печали -день вчерашний.
Уляжется такой зверёк на Ваших, на коленях....
И фильм хорош, и снег, и дождь - с прекрасным настроеньем.
Рикки (30.10.2012)
Свидетельство о публикации №112122300730