Встреча

-Здравствуй! Я тебя совсем не узнала!
                (ну а как же, прикинулась дурой)
-Нет, не ждалА и совсем не искала!
                (валерианы глотала микстуру)
-Как живу? ...все нормально, отлично.
                (без тебя, будто вырвали сердце)
-Да, есть успехи на фронте личном.
                (никуда от тебя мне не деться).
-Что ж, прощай, занята, рада встрече
                (и откуда ты взялся, зараза!)
Говорят все, что время лечит,
Но меня не спасало ни разу.

 


Рецензии
очень интересный стих.) понравился очень

Сафиуллина Зарина   07.02.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.