Злопыхателям

***
Не плюйте в колодец, зачем торопиться,
Не плюйте в колодец, придется  напиться…..
А вы наплевали, отравлено все….
И вместо воды,  лишь песчаное дно!
***
И зло на других, не держите в себе,
Бывает оно  возвратится к тебе…..
И все, что желал ты плохого другому,
Придется, расхлебывать плохое, самому!
***
И черную зависть гоните вы прочь,
Ту самую зависть, что черна, как ночь…..
Не всем же везет на добро, на жену,  …..
Сумейте сдержать  эту черную тьму!
***
И яму старайтесь не рыть для другого,
Обычно случается все по-другому,
И в яму, что вырыла злоба твоя,
Столкнет самого и зароет тебя!
***
Не плюйте в колодец, зачем торопиться,
Бывает, что дважды в нем надо напиться…..
А если нагадили все-таки вы,
Второй раз не будет в колодце воды!
***


Рецензии