Когда нибудь солнце встанет для тебя..

Может всякое случиться-
Может быть,а может и не быть..
Но пока сердца будут биться,
Будем тихо,мирно жить..

Может будем мы счастливы,
Ну а может и наоборот,
Часто люди просто льстивы,
Мы живем пока  сердце жжет...

От первого случайного взгляда,
Если вдруг станет тепло,
Значит солнце для тебя сегодня встало-
Значит вот оно счастье,вот оно...


Рецензии