Плачет сердце

Чёрной тушью художница - ночь
Разукрасила синее небо,
Я из мыслей гоню тебя прочь,
Словно ты в моей жизни и не был.

Я смотрю на неоновый свет
Новогодних огней на витринах,
Тебя не было будто и нет,
Ты в других растворился мужчинах.

Ты пропал, ты исчез словно ветер,
На дне сердца ты замер навек
Был ты самый любимый на свете
Самый мой дорогой человек.

В океане души разлюбившей
Утонул ты, тебя не вернуть,
И на дне силуэтом застывшим
Ты мне шепчешь безмолвно «забудь».

Слышу я этот шёпот прозрачный
Лёгкий шёпот душевных глубин,
Водопадом разлуки он плачет,
Плачет сердце, а мог плакать сын.


Рецензии
Зацепило меня. Красивое стихотворение.

Ксения Золотая 2   31.12.2013 18:33     Заявить о нарушении
спасибо

Анна Отока   13.11.2014 11:53   Заявить о нарушении