Догоняй

Догоняй меня, город,
На улицах, в парках,
Мы, любимым на горе,
Играем с тобой в догонялки.

Мы рекламно кричим,
И холодное слово,
Нашу кровь горячит
Ночью душною снова.

Догоняй меня, город,
Пока ещё живы,
Ничего, что так скорбно
Выводят трамваи стальные мотивы.

Догоняй меня, город,
Не верь в человечью усталость,
Эта скорость
Давно заменила нам жалость.

Мы жестоко играем,
Играем упорно,
Ты меня потеряешь,
Догоняй меня, город.


Рецензии