***

День прошел и Слава Богу
Завтра снова выходной
Я стремлюсь с добром к народу
Он Российский,он родной

Есть,конечно,много тварей
Без уродов никуда
Все равно родней собаки
Хоть и гадят ни туда

Если брать мужское племя
(Обратите девки здесь)
То порядочных,наверно,
Только треть из всех и есть.


Рецензии