Не бойся

Не бойся никого и ничего,
Не бойся смерти и покоя,
Не бойся страха своего,ведь он всего лишь призрак у прибоя,
Не бойся ненависть и грусть,
Не бойся сон свой не покорный,
Ты на всегда осталась тут,
Со мной, навеки-вечные, бесспорно!


Рецензии