Обида

Держим обиды, мысли врозь..
Слезы пролиты давным давно,
Но может быть это парадокс,
Для извинений нужно пара слов.

Меняемся, как в море волны,
И теряемся порой среди своих.
Не хотим, но делаем больно,
Зуб и гнев на друга затаив.

Обмануты пеленой своих грёз,
Которые построили мы сами.
Забивая ненужными мыслями мозг,
Увеличивая количество пьяни.

Быть может идет все под откос,
А ты всего лишь путник,
Так поднимем за это тост,
Что это всего лишь шутка..


Рецензии