I miss you...

Смотрю твои фото. Родной и счастливый смеёшься.
И был так давно наш совместный, увы, выходной...
За сто километров ты где-то сегодня проснёшься,
А я буду только в мечтах обниматься с тобой...

Работа, дела, ритм жизни такой сумасшедший,
И мы на "потом" отложили все чувства свои.
Поверь, милый мальчик, уже ты довольно успешный,
Бросай свою гонку и просто домой приходи...

Сотри эту грусть и усталость с лица озорного,
Скажи, что вернулся надолго, и к сердцу прижми.
Я очень люблю тебя, мальчик, смешного, живого.
Давай сохраним это пламя, что вместе зажгли...

                15 декабря 2012 г.


Рецензии