Обратить в неприступную крепость

Обратить в неприступную крепость
Место встречи заветных друзей.
Наших песен пугается нечисть,
Уводящая от платежей

Долговых. Зреет в каждом спасенье,
Единя этот мир и другой.
Солнце всходит, даруя рожденье
Твари Божьей с бессмертной душой.


Рецензии