Моя оценка - безвыходность десятых

Все мы путинские дети -
Реформ двухтысячных оплот
Повзрослевшие под плети
Давно оплаченных свобод.
Но нам их точно, ****ь, не хватит,
Чтобы являться лишь собой,
В противном случае нас посадят,
А в лучшем, пустят на убой.
Я выставляю себя на продажу,
Моя оценка - безвыходность "десятых",
Иди ко мне, дорогу покажут,
Я принял идеи, ныне, распятых.
Но позвольте.. терновый венец не надену,
Он мне велик, ведь я не пророк,
Я больше не буду биться об стену,
Возможно, не слово - мой потолок.


Рецензии