Вот, кто плюнул нам в лицо!

Призываю не допустить
Сердюкова обелить!
Он имущество страны
Продавал,как огурцы.
Институт ГЛОНАССа-
Продавцу с Кавказа. (граждан.Азербаджана)
Нефтобазу Мурманска-
"Держимордам Рюпинска".
Все по бросовой цене,
Как в проулочном ларьке.
Вот,кто плюнул нам в лицо!
Акт Магницкого-ничто,
Рядом с этим оскорблением,
Всенародным унижением.
И никто не возмущается!
Путин даже улыбается,   (на прессконференции)
Отвечаю на вопрос
Сколько Сердюков нанес
Нам ущерб и почему
Не предьявлен иск ему? (Путин ответил,что ему ничего не известно)
  дата сочин.22.12.12г.


Рецензии