Пред глазами золотой дворец...

Пред глазами золотой дворец
Вхожу в тронный зал и вижу
Как на троне восседает Творец
И читает, какую то Книжку.

Молча встретимся на мгновенье взглядом
И друг друга без слов мы поймем.
Как хотел Ты чтобы я был рядом
Чтобы мы были вместе вдвоем.

Позовешь меня нежным голосом
Так что сразу к тебе прибегу
По позолоченному паркету босиком
Перед ногами Твоими прилягу

Позовешь меня по имени новому
Как записано в Книжке Твоей
Чистому, прекрасному, ровному
Словно имя нескольких морей.

И потом после долгой беседы
Познакомишь со всеми меня
Будут долгие разговоры, советы,
Бесконечного, светлого, вечного дня!
 7.12.12


Рецензии