как сделать себе больно
никогда никому не открывайся полностью,
ведь это самая настоящая боль
сыграв гамму А moll,
в ответ получать ничего.
никогда не доверяй людям,
строившим из себя романтиков, гордых,
ведь это настоящий отдых -
навечно жить одному.
никогда, никогда, никогда,
на небе потухла надежды звезда.
я поворачиваюсь к тебе лицом,
а ты тыкаешь ножом
не смотря на то, что ты с багажом
вялых и черных роз.
я полюбил эти черные розы
и наступили страданий обозы,
страдания любви, неизбежности, снежности,
ложь добра,
ложь нежности
и откровенности.
***
не мечтайте наперед.
не мечтайте.
Свидетельство о публикации №112122306984