Я люблю тебя так...

Я люблю тебя так, что страшно дышать,
Я люблю тебя так, что не слышу сердцебиения,
Я люблю тебя так, что боюсь засыпать
И бежать...И бежать за тобой в сновидениях.

Я люблю тебя так, что вижу тебя во всём,
Я люблю тебя так, что пишу по ночам стихи,
Я люблю тебя так, что душа залита дождём,
Я люблю тебя, не требуя от тебя любви.

Я люблю тебя так, что прошу для тебя чудес,
Я люблю тебя так, что Его за тебя молю,
Я люблю тебя так, что коснулась душой небес,
Я люблю тебя...Просто вот ТАК люблю...


Рецензии