Рецензия на стихо Волчья любовь Владимира Хорошевс
Те же варианты
С жёсткою игрой
С распалённой самкой;"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Все нам обьяснил
Вова Хорошевский
Он мораль так бдит
И МУЖЧИН и ЖЕНЩИН..
Свидетельство о публикации №112122300692