Плюшевому мишке сшили мы штанишки
Сшили мы штанишки.
Шапочку связали,
Варежки достали.
Унтики обули.
В сказку заглянули.
В ней играют мишки,
Мишки - коротышки.
Любят очень зиму,
Не проходим мимо.
Снеговик наряжен.
Загляденье даже.
Лепят уж второго,
Круглого такого.
Шар большой слепили,
Мишку посадили.
Но не плачет мишка,
Мишка - коротышка.
Мы достанем мишку,
Отряхнём штанишки.
Ласково погладим,
В саночки посадим
Дома обогреем,
Чай нальём скорее.
Чай с медком душистым,
Сладким, золотистым!
23. 12. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112122306876
Очень мило и по доброму. Спасибо Женечка!
Лидия Курзаева 24.01.2013 13:56 Заявить о нарушении
Евгения Зих 24.01.2013 14:21 Заявить о нарушении
Лидия Курзаева 24.01.2013 14:37 Заявить о нарушении
Евгения Зих 24.01.2013 19:56 Заявить о нарушении