Истуканам
Как все религии мечтают
Все земли подчинить себе
Где дети божьи обитают
Но мир таков, что много в нём
Всего, а также знаний точных
Не все они взялись огнём
Когда царила власть порочных
Разнятся боги у людей
И убеждения, и веры
Есть люд тупее за зверей
Чем пользуются лицемеры
Проводыри не очень верят
В того, за кем стада ведут
Монетой свои жизни мерят
И простаков наивных ждут
А простаков стаёт всё меньше
В угоду Богу одному
Жрецов река богатства мельче
Во славу Господу Уму!..
07.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №112122306822