Не трожь меня

Не трожь меня! Оставь,собачий сын,
 свой экскремент на тротуарной плитке.
 Начертан "Мене,текел,упарсин"
 в спиралях проползающей улитки.
 И я,несчастный,в раковине лжи
 храню своё расползшееся тело,
 но нету места для моей души
 больной,ороговевшей,омертвелой.
 Да вот она,валяется в пыли
 низринутым божком с потухшим взором...
 На перекрёстке неба и земли
 висит луна желтушным светофором
 Я жду... чего? Хрипенья петуха?
 Когда луна зелёным загорится?
 Не трожь меня,исчадие греха-
 морей не хватит дочиста отмыться.


Рецензии