Я больше не пишу ему стихов...

Я больше не пишу ему стихов,
Рука устала и душа в заплатках,
Освобождаюсь от невидимых оков,
И выбираю новое "на выход" платье...

Я больше не мечтаю ни о чём,
Не ощущаю я тепло его руки,
Сплю ночью и спокойна днём,
Ищу я к платью туфли и чулки...

Я больше не хочу его любить,
Он этого увы...увы...не стоит...
Он не способен верность сохранить,
И никогда себе он душу не отмоет.

Я больше не пишу ему стихов,
Рука устала и иссякли мысли,
Я чувства спрятала за тысячами слов.

Его никто ТАК не полюбит в этой жизни...


Рецензии
Здорово.Душа в заплатках...как образно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   13.10.2019 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Лыбашева   22.01.2020 11:39   Заявить о нарушении