Я тебя до сих пор вспоминаю
дорогую подругу мою.
Как оставил тебя я не знаю,
красоту ,всех чудесней,твою.
Видно,сердце устроено странно,
Что ещё было нужно ему?!.
Жить не может оно без обмана
и надежд ,и мечты почему?
Я тебя всё ещё вспоминаю,
как далёкий и сказочный сон.
И расстался с тобой,понимаю,
оттого,что в мечту был влюблён...
Свидетельство о публикации №112122306750