Проходят годы, месяцы минуют...

Проходят годы, месяцы минуют,
Прошло так много уже долгих лет,
Я выросла вот в девочку большую,
Пишу стихи, дарю я людям свет.

Как жаль, ты этого не смог увидеть,
Не смог меня чему-то научить,
Как так судьба могла нас всех обидеть?
Как так сумела главного лишить?

От целого вдруг отделив частицу,
Она свершила жизненный раскол
На до и после...Что теперь уж злиться...
Ведь год уж 19-й пошёл...

Как жаль, не проводил меня за руку
На самый первый, школьный, выпускной,
И когда в жизнь впервые ворвалась любви разлука,
Как жаль, что тебя не было со мной...

Как жаль, ты не знаком с моею дочкой,
Я знаю, ты понравился бы ей,
И в моей жизни было столько проволочек...
Но это меня сделало сильней.

А хочется порой, как раньше, в детстве,
Просто прижаться к твоему плечу,
Чтоб ты сказал: " Не плачь, принцесса,
Сейчас проблемы все твои решу."

Как жаль, не возвратятся те года,
Как жаль, что так, как прежде, уж не будет,
И в памяти я сохраню тебя,
Ты будешь ангелом семьи нашей и судеб.

Проходят годы...Очень много лет...
Я выросла вот в девочку большую...
И знаешь, папа, ты уж был бы дед...
Как жаль, не проживёшь ты жизнь другую...


Рецензии