О ЗИМЕ
Птиц не видно, холода,
Запорошила Зима
Все дорожки и дома.
Деревья приодела
В бархатный наряд,
Елки в платьях
Бальных на снегу стоят.
По подолу снежному
Жемчугами нежными
Блестят, переливаются,
На солнце отражаются.
Много радости Зима
Всем детишкам принесла,
Лыжи, санки и коньки,
Забавы зимние хороши!
Свидетельство о публикации №112122306727