Отче наш
Отче наш! Мой спаситель единственный,
Ты прости мне мои прегрешения,
Своей силой незримой, таинственной,
Отведи от меня все лишения.
Дай мне в меру и хлеба и трудностей,
И терпения море безбрежное,
А еще, я прошу, дай мудрости,
Отличать где святое, где грешное.
Света дай мне в моем оконце,
Я прошу ведь самую малость,
И надежды-лучики солнца,
В дни, которые мне остались.
Купола, что б церквей, соборов,
Возвышались своими крестами,
Под святым, чтобы жили покровом,
Что б всегда, ты Господь, был с нами!
Свидетельство о публикации №112122306713
Отличать где святое, где грешное."
Юлия Бондарева-Пишнограева 06.03.2013 20:14 Заявить о нарушении