пере живу

А меня изначально закинуло не в ту степь -
 Мне с того полюса на ужин к тебе не успеть!
 Вдруг, я околею от ветра, и ночью тебя не согрею
 Может лучше болезни какой-то? я
 Пере
 Болею

 Не поменяюсь уже, как бы жизнь не терзала
 Меня никогда не встречают чаем с вокзала
 Женщина в телефоне меня продевает в петлю
 «абонент не доступен»,затягивает все сильнее
 Но я же
 Пере
 Терплю

 В жизни всегда не кончается, все, как в сказке
 Хотя, что герои, что пешеходы в маске
 Я тут живу, а не как в книге мечтаю
 Не поняла момента
 Пере
 Читаю
 И вроде по сотому кругу этот момент, пожалуй, закончим главу
 Ты рисуешь мне самую страшную боль
 Присылаешь на тот полюс, а я же, на зло тебе
 Пере
 Живу


Рецензии