Венера-каллипега...

Вот Венера-каллипега,
Красота её без брега-
Если раз ты увидал-
Восхитился и пропал.

Каллипега!Каллипега!
В ней есть всё-любовь и нега.
Изумительный изгиб,
Раз увидел-и погиб.

Свела с ума нас-(не молчим),
Нас изгибом радуя.
И мы восторженно кричим-
Она прекраснозадая!

Каллипега!Каллипега!-
В ней и альфа.и омега-
А проходит мимо нас-
Оторвать не можем глаз.

Мы от восторга не молчим
И все,в ладоши хлопая,
Кричим,восторженно кричим-
Она прекрасножопая.

Мужские радуя сердца,
Талантом своего резца
Её Пракситель изваял-
Толк в красоте он видно знал.

PS.
Каллипега!Каллипига!-
Её попа,как коврига,
Так и хочется куснуть
Или нежно ущипнуть.
2010 год.


Рецензии