Год Змеи

Встретить всем в кругу семьи
Я желаю год Змеи!
Свет рождественской звезды
Пусть исполнит все мечты.

Новогодний блеск огней
Лица озарит людей,
Соберет он вместе всех,
Принесет в делах успех.

Змея загадочна, мудра,
Вот и пришла её пора.
Змея изящна и умна,
Научит многому она.

Змеи бояться вам не нужно,
Живите с нею просто дружно,
Встречая этот Новый год,
Забудьте множество забот.

Декабрь месяц уж прошел,
За новогодний сядьте стол,
Дракона вы за все прощайте,
Год Водяной Змеи встречайте.


Рецензии