***
эта ложь,
эта боль -
это жизнь
у нас, знаешь, такая.
Что же делать?
Порой,
нам всем кажется -
порвана нить!!!
Я не вижу конца
этим мыслям,
пророчествам,
горю не вижу конца я и края!
Что же нам предстоит
разгадать,
увидать,
пережить?
Но дух бьётся ключом,
и фонтаном
мне брызжут
в глаза эти люди!
Им не просто сейчас.
А кому сейчас,
правда, везёт!?
Было в жизнь уж всё:
эта ложь,
эта боль,
этот мрак,
но, я верю, ещё что-то будет,
и хочу лишь узнать,
кто меня всегда ждал…
и, по-прежнему,
любит и ждёт.
Свидетельство о публикации №112122306686