Мой внук
Он всех заборов покоритель
И "лестниц в небо" восходитель".
Меня "берёт он на испуг".
Мой внук-
он человек паук.
Мой внук-он ловелас и искуситель
Сердец он женских покоритель
Он любит Элечку и Лизу
Садятся в санки и летят
С горы "до городу Парижу".
Мой внук- он Казанова иль атлет.
Прости любезнейший читатель
Он маленький ещё.
Ему всего шесть лет.
22.12.2012.
Новогоднее,шутливое.
Свидетельство о публикации №112122306683
Чёрный Поэт 20.01.2013 14:06 Заявить о нарушении
С уважением.
Василий Ярыкин 20.01.2013 15:41 Заявить о нарушении