в гости...

Жди меня,я скоро приду.
Чепухи натолкаю в уши.
Проревусь,напьюсь и усну...
Очищая признанием душу..
Тишина..обрыв в пустоту...
Где то корчится в боли душа,
Каждый раз,как к тебе прихожу..
Над тобою-то снег,то трава...

Третий год без тебя...неумело
По дороге жизни бредя...
Проклиная,шепчу несмело...
Забери с собою меня!!!

Нет других,на тебя похожих...
Нет друзей твоих рядом уже...
Они там,куда я не вхожа...
И в живых только я одна!


Рецензии
Развернулась твоя душа…………..
Тут причина одна: Анаша!!!!!!!!!!!!!

Приезжий2   23.12.2012 01:11     Заявить о нарушении