А я летать пытаюсь понемногу
Хоть мой полет еще неловок, неуклюж.
Зарей осенней полечу я над дорогой,
Ведущей прочь от слез пролитых луж.
Связал мне крылья крепко ты однажды,
Теперь же сам освободил меня от пут.
Свободной снова стала и отважно
Взлетаю вверх, а возвращаться не хочу.
Полета радости еще не позабыла,
Я в небе вольной птицею кружу.
Не посмотрю я вниз, забуду, что любила,
Ручной голубкой не слечу в ладонь твою.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №112122300665