самоуничтожившееся

каждая наша встреча -
напряженный дым
из-за прокуренных баррикад.
Нам с тобой не дождаться
ни схватки бешеной,
ни победно-братский парад.
Мы с тобой -
акульи зубы,
барракуды, потерявшие
счет наградам.
А ведь могли бы просто.
Но нам, очевидно,
просто не надо.


Рецензии