Метеоризм
И вулканы портят воздух.
Даже плесень - это жизнь
По божественному ГОСТу.
Аннунаки не летят,
На часах почти что вечер,
А в шкафу пылятся свечи...
Человечество, Вам мат!
Мне бы воздуха глоток,
Теплый плед в холодном доме,
А финита - дайте срок
Бесам в адском исполкоме!
21.12.2012г.
Свидетельство о публикации №112122306592
Сергей Куликов 22.05.2015 14:14 Заявить о нарушении