С Новым годом!
Дед Мороз бежит к нам с мышкой.
На ноутбуке у него,
Появилось то окно.
Где же внучка вот дела?
Лузер вспомнил я тогда.
Как же Елка? Вот дела?
Вот заждутся все меня.
И начну с таких я слов,
Дети ждали вы меня?
Помогите вот дела?
На ноутбуке моего,
Появилось окно.
Кто поможет мочи нету,
Завалили почту мне.
А Снегурка, тут как тут,
Дети крикнем, мы сейчас.
Где же хакеры у нас,
А Василий напрямик.
Дед Морозу, мы поможем,
Мы найдем его тревогу.(косяк)
Где то видно не зарплату,
Дед Мороз искал на сайте.
И тогда нашёл Трояна,
Доктор Веп поддал тогда я.
И конечно, то окно,
Укатило далеко.
Новый год сегодня мчится,
С Новым годом всё случится.
Дети крикнем все тогда,
Мы до самого Кремля!
И гирлянды нашей Елки,
Засверкают в облаках.
Чирик В.В. 19.12.2012г 23:00
Свидетельство о публикации №112122306580