Глаза лишь бездна океана!!!
Солнце, луч,зимы слезу,
Может правда что то знаю,
Но не знаю, почему,
Лишь глаза, как бездна океана,
Губы нежные, как как самый лучший шёлк,
Образ твой, я вспоминаю часто,
От того и одинок,
Все что рядом, были увлечением,
Все что будут, не затмят тебя,
Ты одна любовь моя
И моё мучение,
Я при встрече, скрою взгляд,
Ведь глаза как зеркало сознания
Нашим встречам, очень рад,
Но они меня терзают
Сердце ранят, душу обжигают,
Стук сердечный, грудь мою,
Словно тряпку, разрывает,
Повторюсь, что я люблю,
Но это уже, нечего не меняет!!!
SeregaVSS 23.12.2012 22:15:25
Свидетельство о публикации №112122306562