Витражи
Ты знаешь мир?
Он как витраж -
Из многообразия стекляшек склеен,
Что важно: не одинаковых
Для тебя и для меня.
И он не чист,
Мир - не ангела слеза,
Но в нем и я и ты -
Сплетены как корни дуба.
Ты видишь эти витражи?
Они рассеивают свет,
Его не ровными тонами окрашивая:
Ты для меня восхода розовая дымка,
Ты для меня теплее всех светов.
Я не знаю этот мир,
Я не видела твоих витражей,
о них расскажи мне.
Свидетельство о публикации №112122306558