78. Все равно тебе верю, моя душа
И останусь лежать.
Я не знаю,как быть мне,
Что делать сейчас.
Мои чувства уже мне мешают дышать,
Я хочу тебя видеть в мой слабости час...
Истекала я внутренее,
Раны мои
Разошлись,
Полилась моя алая кровь.
Если чувствовал что,
То не рви,не спеши...
Ты подумай,быть может кому-то в боль.
И душа.что кричала,
Теперь молчит.
Говорила,что связаны были мы.
Я устала,устала...
Внутри все болит.
А со мною по-прежнему сны,где есть ты.
Я же знаю,
Что нужно слушать себя,
Все,что шепчет душа.
Но зачем подвела?!
Я же верила,
Я все ждала и ждала,
Только все вдруг надежды
Она сожгла...
Что ты делаешь?
Как мне теперь поступить?
Ты сказала мне:твой он,его люби.
А вот я не могу без ответа любить...
Если ты не лгала мне,прошу,докажи!
Я в какой-то тупик
Забрела,зашла.
И не вижу.что дальше,
А ты в голове.
Все равно тебе верю,моя душа.
Ты всегда помогать только хочешь мне.
Свидетельство о публикации №112122306556