Разнобуквица. 32

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.


Что, шлюха, жук - съёмщиц эф пьян вдрызг? Бей!   (из 33 букв)

жук - прохиндей.



М-238772


Рецензии