Jingle bells
Лошадки быстрый бег…
Мчаться средь полей
С песней веселей!
Припев:
Колокольчик, звени,
Вторь ему другой,
Санный путь, весел будь
Со звоном под дугой!
Колокольчиков звон, и на всём пути,
Веселей, чем в санях, дороги не найти!
Денёк иль два назад
Кататься я был рад
И прокатить решил
Мисс Фэнни Даунхилл
Но лошадиных сил
Я переоценил,
Лошадка подвела,
В сугроб нас занесла
Припев
Денёк иль два назад
Упал я на снегу
И на спине лежу,
Подняться не могу
Но вот полозьев скрип
И бубенцовый звон,
А в санках господин -
Смеясь, умчался он.
Припев
Свидетельство о публикации №112122306487
Бубенцы звенят.
Через лес, через дол
Саночки летят!:))
Тоже баловались...
Аня Сергеева-Алекс 07.08.2016 21:55 Заявить о нарушении