По Казани ходит парень

По Казани ходит парень,
Он не мал и не велик.
Но походкой, будто барин,
Гордый взгляд, счастливый вид.
Подойдет к девчонке важно,
Да посмотрит ей в глаза;
Ах, какой же он отважный!
Решит девчушка про себя.
ПРИПЕВ
Казан и поварёшка,
Готовят эчпочмак,
Не ешь много Серёжка,
Ты сыт, у нас, итак.
В Казани поварёшка,
Крепка и хороша,
Серёженька, Серёжка,
Болит моя душа....
2 куп.
Вы девчонки не страдайте,
Хоть Серёжка и хорош,
А парней Вы выбирайте,
Чтоб к труду тот был пригож,
Посмотрите огороды,
Где картошка хороша,
Лучшей, конь, стоит породы,
Там ищите жениха...
ПРИПЕВ тот же
3 куп
Но девчоночки глупышки,
На Серёжку всё глядят,
Их сердечки, как у мышек,
Не разборчиво стучат.
Он одной цветы подарит,
А с другой пойдёт в кино,
Вот и каждая гадает;
Кому же сердце отдано?
ПРИПЕВ тот же


Рецензии