стань мне другом...

Стань моим другом, чтоб я не смела любить.
Или стань частью меня, чтоб не смела забыть.
Чтобы я не сумела, хотела бы, но не смогла.
Позабыть тебя, эти попытки сгорели дотла.

Отвернись от меня, чтобы в спину смотреть не смогла.
Или руки свои протяни – не хватает тепла.
Мне не страшно совсем, мне не страшно остаться одной.
Но страшнее вдвойне потерять снова облик родной.

Промолчи и уйди, если НЕ по пути – пойму!
Промолчи и уйди, я тебя не отдам никому,
Я оставлю для нас пару строчек в конце и всё…
Стань мне другом, чтоб сердце спокойно жило моё.
10.12.12.


Рецензии